Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de chocolat noir 85% de cacao, détaillé en morceaux
- 4 - 6 dattes medjool dénoyautées et coupées en deux
- 100 g de myrtilles
- 100 g de glaçons (opzionale)
-
400
g d'eau de coco
o 400 g d'eau - 1 c. à soupe de graines de lin dorées
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 2 - 3 pincée de piment en poudre
- piment séché en flocons, pour la finition (opzionale)
- noix de coco râpée, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1008.1 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 112.5 mg
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