Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
- 3 huevos
- 380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de psyllium
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
Horneado
- 1 huevo batido (para pincelar)
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 3.81 g
- Carboidrati
- 32.49 g
- Grassi
- 10.14 g
- Fibre
- 3.76 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min
Pan de molde sin gluten
14u.
Scones sin gluten
30 Min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20 phút
Pan exprés sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 phút
Piadinas sin gluten
45min
Pan árabe sin gluten
1h 30min