Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g mleka
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 15 g cukru
-
550
g mąki chlebowej, pszennej
o 550 g mąki pszennej, typ 650 - 2 łyżeczki soli
-
10
g ziaren pieprzu czarnego
o 10 g ziaren pieprzu białego - 4 kawałki białego chleba tostowego, w kromkach, połamane na mniejsze części
- 2 jajka, roztrzepane
- 2 opakowania sera camembert (po 120 g każde)
- olej rzepakowy, do smażenia
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 786.3 kJ / 187.8 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 354.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cebule faszerowane ziemniakami (z grilla)
1 Std. 15 Min
Tureckie börki z ziemniakami
1 Std. 15 Min
Scones z camembertem
45 min
Chleb faszerowany jajkami i fasolką z oliwkami
5h 35min
Roladki z ogórka
30 Min
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1u. 45min
Ciasteczka czosnkowe
50 min.
Bieszczadzkie knysze z sosem czosnkowym
2óra 30p
Chrupiące krążki cebulowe
30 Min
Chlebek do odrywania z serem
1h 50min
Mini tarty z porem
1h
Pizza z serowym brzegiem
2óra 20p