![Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9AB6E10-A3EA-440B-B9B9-47328F583FC4/Derivates/D84C3EC5-80DE-4088-AB3F-BEAA47A6E655.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salat
- 200 g Randen, roh, geschält, in Stücken (3 cm)
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 gelbe Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 1 Apfel (z.B. Boskoop), in Stücken (3 cm)
- 40 g rote Zwiebeln, halbiert
- 25 g Aceto balsamico bianco
- 30 g Sonnenblumenöl
- ¼ TL Zucker
- ¾ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
Fisch
- 300 g Wasser
- 1 Bio-Zitrone, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Senfkörner
-
3
Saiblingfilets, mit Haut (je ca. 130 g), quer halbiert
o 3 Forellenfilets, mit Haut (je ca. 130 g), quer halbiert - ½ TL Salz
Zitronenöl
- 3 EL Olivenöl
- 40 g Microgreens (Gemüsekeimlinge)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 863.1 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 11.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelrotkohl
1h 10min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Kräuterquark
10 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Gemüsesuppe
25min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Apfel-Karotten-Rohkost
5min
Bohnensalat mit Speck
40min
Rohkostsalat
10 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min