Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Dijon-Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Eierstich
25 min
Westfälische Erbsensuppe
4h
Sauce Béarnaise
40 min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Sauce Hollandaise
15min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Herrencreme
4 Std. 15 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min