Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 20 g azeite
- 60 g cebola
- 60 g cenoura
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de concentrado de tomate
- 1 c. chá de molho inglês
- 200 g lombinho de porco previamente assado ou cozinhado a vapor, cortado em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 100 g leite
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 70 g azeite
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo batidas p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 249.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissóis de atum
2 godz.
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Nessuna valutazione
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Burrito Sushi - TM6
45 min
Caril de bacalhau e coco
25 min
Coroa de Verão
2 godz. 15 min
Brioche
8h
Empanada de sardinha
3h
Pão Italiano com biga
24h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Quiche de presunto e camembert
1h