Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 30 g leite
- ½ c. chá de sal
- 10 g vinagre
- 150 g farinha tipo 65
- 80 g farinha integral
- 120 g manteiga semicongelada cortada em cubos pequenos
Recheio
- 150 g queijo-creme
- ½ dente de alho
- 50 g iogurte grego
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas , mais q.b. p/ guarnecer
- 10 figos cortados em quartos (450 g aprox.)
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Rúcula q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1294 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cobler de fruta da época
1 Std. 15 Min
Tarte de limão e merengue
30 min
Tarte de cerejas
55min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 Std. 20 Min
Muffins de milho e salmão
25 min
Muffins com chourição e azeitona
40 Min
Tarte de três queijos e tomate
20 min
Galete de tomate
45 Min
Mousse de maracujá e gengibre
8h 15min
Tarte tatin
2 Std.
Tarte Tatin de pera
1 Std. 30 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min