Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Hackbraten XXL
1 Std. 30 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 Std. 10 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.