Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20 min.
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Bolognese classico
5h
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min