Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Proteine
- 74 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std. 30 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Glasierte Spareribs
6h 30min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min