Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mandelboden
- 70 g Mandeln, blanchiert
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Speisestärke
Biskuitteig
- 4 Eier, getrennt
- 120 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 160 g Mehl
- ¼ TL Backpulver
- Zucker zum Bestreuen
Füllung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 60 g Gelatine
- 250 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
Fertigstellung
- 500 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- 30 g Gelatine
- 60 g Zucker
- 120 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Kuvertüre, dunkel, in kleinen Stücken
- 1200 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1961 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.