Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 10 克 油
- 20 克 紅蘿蔔 ,去皮、切條
- 100 克 豬里肌肉 ,切條
- 250 克 筊白筍 ,切條
- ½ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 514 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 11.86 g
- Carboidrati
- 9.87 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 1.475 g