苦瓜滷梅乾菜
TM5 TM6

苦瓜滷梅乾菜

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 克 薑 ,切塊
  • 50 克 油
  • 100 克 梅干菜乾, 洗淨,切小塊
  • 600 克 苦瓜 ,去籽和白瓤,切塊(約5公分)
  • 200 克 水
  • 50 克 醬油
  • 20 克 糖

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
771 kJ / 184 kcal
Proteine
3.11 g
Carboidrati
15.79 g
Grassi
12.87 g
Fibre
5.05 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative