Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
瓜仔肉
- 120 - 130 克 糖醋脆瓜 (市售或自製,含20克脆瓜醃汁)
- 10 克 蒜頭
- 300 克 豬絞肉
- 10 克 油
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 鹽
- 30 克 水
南瓜濃湯
- 20 克 油
- 100 克 洋蔥 ,切條
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮、切塊(約3公分)
- 450 克 南瓜 ,去皮,切塊(約3公分)
- 75 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約3公分)
-
750
克 水
o 750 克 高湯 (蔬菜或雞肉皆可) - ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ - ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1789.6 kJ / 427.7 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 23.7 g
- Fibre
- 4.3 g