Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g pork knuckle, cut in pieces (4-5 cm)
- 900 g water
- 120 g old ginger, cut in slices (0.5 cm)
- 120 g young ginger, cut in slices (0.5 cm)
- 30 g sesame oil
- 6 eggs, with shell
- 200 g black vinegar
- 500 g sweet vinegar
- 110 g palm sugar (gula Melaka)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Yam Rice
45 Min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Braised pork belly
55 min
Salted Fish Pork Belly
30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Sesame Crème
10 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Rice Wine Chicken
30min