Vinegar Pork Knuckle

Vinegar Pork Knuckle

3.4 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 15min
8 portions

Ingredienti

  • pork knuckle cut in pieces (4-5 cm)
    1000 g
  • water
    900 g
  • old ginger cut in slices (0.5 cm)
    120 g
  • young ginger cut in slices (0.5 cm)
    120 g
  • sesame oil
    30 g
  • eggs with shell
    6
  • black vinegar
    200 g
  • sweet vinegar
    500 g
  • palm sugar (gula Melaka)
    110 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 389 kcal / 1628 kJ
Proteine 31 g
Grassi 26 g
Carboidrati 3 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...