Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 gramů pšenice špaldy
- 300 gramů mléka
- 20 gramů čerstvého droždí
- 50 gramů másla, na kousky
- 30 gramů medu
- 100 gramů vlašských ořechů, loupaných
- 250 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička soli
- 2 vejce
- pšeničná mouka, hladká, na pomoučnění
- máslo, na vymazání
- 1 žloutek
- 6 vlašských ořechů, loupaných, na ozdobu
- Valori nutritivi
- per 1 kus
- Calorie
- 1225 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4.1 g
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