Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 新鮮巴西利 ,只取葉子
- 1 粒 蒜頭
- 50 克 特級初榨橄欖油
-
100
克 新鮮牛肝菌菇 ,切片
o 30 克 乾燥牛肝菌 ,溫水浸泡20分鐘,瀝乾水份 - 100 克 新鮮蘑菇 ,切片
- 1 ¼ 茶匙 鹽
- 1200 克 水
- 300 克 義大利寬麵 (鳥巢麵)
- 1 - 2 小撮 現磨黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1659 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 5.6 g