Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 蔥, 只取蔥綠,切蔥花
- 115 克 奶油, 置於室溫軟化
- 125 克 冰糖粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 500 克 低筋麵粉, 以篩網過篩
- 25 克 泡打粉
- 250 克 牛奶
- 50 克 火腿, 切丁
- 1 顆 蛋黃, 打散
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 0.6 g