四色蔬菜
TM31 TM5 TM6

四色蔬菜

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 20 克 黑芝麻油
  • 10 克 薑, 切片
  • 150 克 西洋芹, 切段
  • 100 克 新鮮黑木耳, 切絲
  • 100 克 玉米筍
  • 120 克 紅甜椒, 切絲
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
308 kJ / 73 kcal
Proteine
1.144 g
Carboidrati
6.235 g
Grassi
5.263 g
Fibre
3.392 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative