翡翠白玉羹
TM5 TM6

翡翠白玉羹

3.5 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 克 小油菜, 只取葉子
    o 150 克 新鮮菠菜葉, 只取葉子
  • 900 克 水
  • 2 顆 蛋, 稍微打散
  • 1 大匙 太白粉
  • 10 克 油
  • 100 克 新鮮干貝 (生干貝)
  • 100 克 嫩豆腐, 切小塊(約1公分)
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 白胡椒粉

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
423 kJ / 101 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
5 g
Grassi
4 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative