Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
克 小油菜, 只取葉子
o 150 克 新鮮菠菜葉, 只取葉子 - 900 克 水
- 2 顆 蛋, 稍微打散
- 1 大匙 太白粉
- 10 克 油
- 100 克 新鮮干貝 (生干貝)
- 100 克 嫩豆腐, 切小塊(約1公分)
- 1 ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 423 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g