Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 帕瑪森起士 ,切塊(約3公分) (opzionale)
- 200 克 西洋芹 ,切塊
- 250 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 100 克 洋蔥 ,切塊
- 100 克 番茄 ,切塊
- 150 克 櫛瓜 ,切塊
- 1 粒 蒜頭
- 50 克 新鮮香菇 ,切塊
- 1 片 乾月桂葉 (opzionale)
- 6 枝 新鮮綜合香草 (如:羅勒葉、鼠尾草、迷迭香),只取葉子
- 4 枝 新鮮巴西利
- 120 克 粗鹽
-
30
克 不甜白酒
o 30 克 水 - 1 大匙 橄欖油
- Valori nutritivi
- per 6 人份
- Calorie
- 2226 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 18.4 g