Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 牛腰內肉 ,切條
- 1 ¼ 大匙 醬油
- 1 顆 蛋白
- 1 茶匙 太白粉
- 1100 克 水
- 120 克 米 ,洗淨、瀝乾
- 40 克 洋蔥 ,切塊
- 5 克 新鮮紅辣椒
- 10 克 油
- 70 克 青椒 ,切條
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2 g