花枝丸
TM5 TM6

花枝丸

2.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 克 花枝 ,去除內臟
  • 10 克 薑
  • 50 克 豬板油 ,切丁(約1公分)
  • 150 克 日本太白粉 (馬鈴薯澱粉)
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 10 克 米酒
  • 1500 克 水

Valori nutritivi
per 25 顆
Calorie
3505.5 kJ / 838.6 kcal
Proteine
61.1 g
Carboidrati
44.5 g
Grassi
52.8 g
Grassi saturi
1020.7 g
Fibre
1.1 g
Sodio
1261.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative