Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 5 克 豆豉
- 10 克 薑, 切片
- 300 克 排骨, 切段(約5公分)
- 200 克 青木瓜, 切塊
- 50 克 水
- 200 克 南瓜肉, 切塊
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 493 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 7.359 g
- Carboidrati
- 7.372 g
- Grassi
- 6.674 g
- Fibre
- 0.958 g