Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
TM6

Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten

4.3 (46 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Öl
    o 20 g Olivenöl
  • 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
  • 250 g Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei (vorzugsweise von der Keule, siehe Tipp), in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
975 kJ / 233 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
2 g
Grassi
13 g
Fibre
0.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative