Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 416.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet rôti farci
1h 50 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Navarin aux petits légumes
1h
Gambas au romarin
40min
Sardines à l'escabèche
12h 45 min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 godz. 30 min
Langoustines au basilic
30min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min