Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 3121.8 mg
Ricette alternative
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Arroz de chocos com tinta
1 godz. 10 min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de bacalhau
30min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Arroz de peixe
55min
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min