Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1750 g água
-
600
g couve coração cortada em tiras
o 600 g couve-lombarda cortada em tiras - 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
-
150
g tomate em pedaços
o 150 g polpa de tomate - 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 100 g entremeada
- 250 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 2 cubos de caldo de legumes - 1 malagueta seca
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne cortado às rodelas
- 1 chouriço de sangue
- 1000 g feijão-manteiga cozido e escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3018.8 kJ / 721.5 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 46.9 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodio
- 516.3 mg
Ricette alternative
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Favas guisadas
50 Min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Rancho
2 Std. 45 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Feijoada à transmontana
45 Min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Arroz de pato
1h 5min