Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g batata cortada em cubos
- 6 postas de pescada (120-200 g cada)
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g vinho branco
- 400 g tomate em pedaços
- 100 g água
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Douradas ao vapor
40 min
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Caldeirada de peixe
45 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Bacalhau com todos
1j
Massa
25 min
Pescada com legumes ao vapor
50 menit
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 menit
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min