Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g cebola
- 20 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g água
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 196.6 kJ / 47 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 896.1 mg
Ricette alternative
Broa de milho
2u. 20min
Croquetes
3 Std.
Sonhos
1h 10 min
Bolo-rei
3h 15 min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Massa folhada rápida
2h
Rissóis de polvo
1h 30min
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de atum
2h