Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de levedura
- 100 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco (6 g) - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1240.7 kJ / 296.5 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 51.8 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 588 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Artisan bread
1 godz. 30 min
Carcaças
1 godz. 40 min
Bolo-rei
3h 15min
Trança
2 Std. 20 Min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Pão saloio
1h 25min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Croissants
2 godz.
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Pão com chouriço
1 godz. 30 min