Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
- 250 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- sal (ajuste a su gusto)
- 2 huevos duros
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 16.05 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 20.65 g
Ricette alternative
Judías blancas con chorizo
40 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Sopa de pescado
55min
Pisto
45 Min
Fabes con almejas
30 Min
Alubias con gambas
20 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Lentejas estofadas
3h 45min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min