Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de petites pommes de terre, en fines rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de vin blanc
- 500 g de filets de poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- quelques feuilles de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2020 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Poulet au vin rouge
55 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Poulet basquaise
50 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet aux poivrons
55 Min