Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de petites pommes de terre, en fines rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
- 100 g de vin blanc
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- quelques feuilles de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2020 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet au vin rouge
55min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Poulet basquaise
50min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet aux poivrons
55min
Poulet à l'ail
50min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min