Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de pilons de poulet
- 200 g de vin blanc sec
- 250 g de poivron vert, coupé en lanières
- 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
- 1 c. à café de gros sel
-
½
c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
(opzionale)
o 1 c. à café de paprika doux (opzionale) - 100 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
c. à café de feuilles de thym frais
o 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1311 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
Ricette alternative
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Sauté de veau au chorizo
1hod.
Sauté de veau aux olives
1hod.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Colombo de porc aux légumes
45min
Bœuf carottes
2 godz.
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Poulet aux poivrons
55min