Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de pilons de poulet
- 200 g de vin blanc sec
- 250 g de poivron vert, coupé en lanières
- 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
- 1 c. à café de gros sel
-
½
c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
o 1 c. à café de paprika doux - 100 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
c. à café de feuilles de thym frais
o 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1311 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
Ricette alternative
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Blanquette de veau cuisson lente
2j 10 menit
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2j 10 menit
Blanquette de dinde
1h 40min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Bœuf carottes
2 Std.
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Poulet aux poivrons
55min