![Sauce Hollandaise Sauce Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D84C1E49-467A-421A-B376-4C7A3FBD3556/Derivates/3dd694c5-d271-4a26-92f8-27e0be735280.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 40 g Wasser
- 10 - 20 g Zitronensaft
- 175 - 350 g Butter, in Stücken
- 4 - 8 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2519 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 63 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Sauce Béarnaise
20 min
Bratenpaste
3h
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14ч.
Béchamel-Sauce
15 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Karamell-Parfait
7h
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Pudding
15 min
Bolognese classico
5 Std.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min