Versioni compatibili
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spargel mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargelcremesuppe
45 min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 godz. 30 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 godz. 10 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Milchreis mit Roter Grütze
50 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Sauerkraut
96u.
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Rotkohl
1h