Salsa bearnesa

Salsa bearnesa

4.3 23 valutazioni
Prep. 15min
Totale 15min
325 g

Ingredienti

  • 50 g de chalotas peladas
  • 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
  • 200 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 325 g

Sodio 2383.3 mg
Proteine 12.1 g
Calorie 7082.7 kJ / 1692.8 kcal
Grassi 176.7 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 108 g
Carboidrati 12.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...