Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 325 g
- Calorie
- 7082.7 kJ / 1692.8 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 176.7 g
- Grassi saturi
- 108 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 2383.3 mg
Ricette alternative
Aliño con vinagre balsámico
10min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salsa de tomate
40min
Salsa vizcaína
40min
Mayonesa
5min
Salsa holandesa
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Aliño de naranja y curry
10min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Roux
10min
Aliño de yogur
5min