Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
- 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
- 750 g de agua
- 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 palo de canela pequeño
- ¼ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharada de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Cuscús de cordero
1h 5min
Caldereta de cordero
50min
Pollo en pepitoria
45min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 Std.
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Pak choi salteado
10min
Ragú de cordero con verduras
13 godz. 15 min