Estofado de cordero con hinojo

Estofado de cordero con hinojo

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
4 raciones

Ingredienti

  • 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
  • 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
  • 750 g de agua
  • 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 palo de canela pequeño
  • ¼ cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharada zumo de limón

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 18.5 g
Calorie 1183 kJ / 283 kcal
Grassi 22.4 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...