Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 31.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roscón bombón
4h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta San Marcos
4h
Tarta Sacher
3h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Magdalenas de nata
1h
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Brownie flan
5h 15 min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min