Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 31.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta Sacher
3h
Tarta de chocolate blanco
8sa 15 dk
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta San Marcos
4h
Brownie flan
5h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Brazos de chocolate y praliné
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min