Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
沙茶花枝
- 15 克 蒜頭
- 15 克 油
- 250 克 花枝 ,切片,刻花
- 100 克 綜合甜椒 ,切塊(約3公分)
- 30 克 蠔油
- 15 克 沙茶醬
- 20 克 蔥 ,切段(約5公分)
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切斜片 (opzionale)
蒸煮
- 1200 克 水
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2593.1 kJ / 620.4 kcal
- Proteine
- 29.4 g
- Carboidrati
- 90.6 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 408.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1411.8 mg