Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
50
g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
(opzionale)
o 50 g sera żółtego, pokrojonego na kawałki (opzionale)
Ciasto
- 150 g mąki pszennej, plus dodatkowa porcja do posypania formy i oprószenia
- 75 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa porcja do natłuszczenia formy
- ½ łyżeczki soli
- 50 g wody
Dodatki
- 200 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w kostkę
- 4 jajka
- 50 g mleka
-
100
g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
o 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu - ¼ łyżeczki soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 1372.5 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 24.7 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 472.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zapiekanka z kalafiora
55 min
Ciasteczka cebulowe
40 Min
Nadziewane warzywa
1h 20 min
Chutney z jabłek
1h 20 min
Tarta podhalańska - trzy sery Dominiki Zięder
1h 30 min
Flan karmelowy
3h
Tarta z szynką i fasolką szparagową
1h 40 min
Cynamonowe smores
1h 50 min
Pieczeń rzymska
1h 25min
Purée warzywne
45 min
Tort porowy
1h 30 min
Tarta jabłkowa
1h