Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 200 g Mehl
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 300 g Saure Sahne
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 30 g)
- 110 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 40 g Kirschwasser
- 120 g Sauerkirschkonfitüre, glatt gerührt
- 1 Packung Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK (200 g, 20 Stück), aufgetaut
-
600
g Kirschen, TK entsteint, aufgetaut,
o Kirschen entsteint, aufgetaut, - 250 g Kirschsaft
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeer-Schnitte
2h 30 min
Donauwellen
2h 30 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Frankfurter Kranz
6h
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Maulwurfkuchen
2h 30 min
Himmelstorte
1h 40min
Rotkäppchen-Kuchen
4h