Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (0.5 cm)
- 400 g mistura de legumes (ex.: abóbora, cenoura, bolbo de aipo, ervilhas, couve-flor, brócolos, mandioca) cortados, se necessário, em pedaços pequenos
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 694 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Claras em castelo
10 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Pão rústico
2h
Soufflé de espinafres e espargos
1hod. 30min
Douradas ao vapor
40min
Caldo de legumes
45min
Soufflé de peixe
1h
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Peixe à putanesca
30min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Esparregado
20 min