Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 - 2 limões (raspa e sumo)
- 4 filetes de peixe branco (120-200 g cada)
- 200 g mistura de legumes (ex.: cenoura, curgete, aipo, nabo) cortados em pedaços
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata cortada às rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Peru com legumes
35 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min