Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
robalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)
o 1 dourada (aprox. 800 g) c/ escamas - 2000 g sal grosso
- 1000 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2298.1 kJ / 549.3 kcal
- Proteine
- 104.2 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 194185.1 mg
Ricette alternative
Raia alhada
40min
Douradas ao vapor
40min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35 min
Robalos com feijão-verde
30min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Douradas com açorda de coentros
45min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Arroz de polvo
1h 15min