Versioni compatibili
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g bifes de frango finos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 51.85 g
- Carboidrati
- 5.38 g
- Grassi
- 23.63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Burrito de peru no forno
50 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Crepes de pescada
1h 15min
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Zoodles de atum
1h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 λεπτ.
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min