Albóndigas en salsa de jitomate

4.6 188 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porciones

Ingredienti

Albóndigas
  • 40 g de pan en trozos
  • 40 g de leche
  • 6 - 12 hojas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo (opzionale)
  • 400 g de carne molida de res
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • aceite para engrasar
Salsa de jitomate
  • 1 diente de ajo
  • 50 - 80 g de cebolla en mitades
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 600 g de jitomate triturado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 1037 mg
Proteine 23 g
Calorie 1677 kJ / 401 kcal
Grassi 28 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...