Pescado a la veracruzana
TM6 TM5 TM31

Pescado a la veracruzana

4.8 ( 647 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 800 g de jitomate en trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 1 cdita de azúcar
  • 40 g de alcaparras
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 6 filetes de pescado
  • 30 g de chiles güeros en escabeche

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
304 kcal / 1270 kJ
Proteine
34 g
Grassi
14 g
Carboidrati
12 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
509 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative