Pescado a la veracruzana

Pescado a la veracruzana

4.9 678 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porciones

Ingredienti

  • 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 800 g de jitomate en trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 1 cdita de azúcar
  • 40 g de alcaparras
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 6 filetes de pescado
  • 30 g de chiles güeros en escabeche

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 509 mg
Proteine 34 g
Calorie 1270 kJ / 304 kcal
Grassi 14 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...