Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas, s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Bolos-fantasma
1 Std.
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Ossos com chocolate
1h 45min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Cemitério de Halloween
35 Min
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 Min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Dedos de amêndoa
2h