Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 280 g de sucre brut
- 3 citrons, uniquement les zestes finement râpés
- 4 œufs
- 220 g de beurre, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Nappage
- 90 g de jus de citron
- 50 g d'eau chaude
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 21.5 g
Ricette alternative
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Sauce béchamel
15min
Gâteau aux pommes
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20 phút
Cake aux baies
1h 15min
Tarte aux abricots
1h 10min
Focaccia aux tomates
40 λεπτ.
Cake à l'orange
1h
Gâteau au yogourt
1h 40min
Sauce bolognaise
3u. 15min